Gasthaus zur Ennsbrücke

Familie Pirafelner

Im steirischen Ennstal in Admont/Hall, am Tor zum Gesäuse, liegt unser kinderfreundlicher Familienbetrieb. Küchenchef Christoph verarbeitet Produkte der Bauern aus der Region zu bodenständigen, herzhaften Gerichten. Klemens mit Ehefrau Helga beraten Sie, wenn es um Ihre Getränkewünsche oder Tischreservierungen geht. Ob für Familienfeiern, Hochzeiten, Taufen, Geburtstage oder Firmenveranstaltungen, Seminare, Präsentation und Events – wir bewirten Sie gerne und sind stets bemüht, auf Ihre speziellen Anliegen einzugehen.

Lassen Sie sich inspirieren

 

Ein Steak vom Styria Beef m frischem Gemüse serviert.

Der Wurlizer ist ein echter Hingucker und nach wie vor funktionsfähig.

Der helle Speisesaal ist ideal für diverse Feiern sowie für Busgruppen.

Das Wildererpfandl besteht aus Medaillons von Reh, Hirsch und Wildschwein mit einer Preiselbeersauce

Helga Pirafelner beim Zapfen eines steirischen Bieres.

Unser roter Gesäuse-Wein ist ein Blauer Zweigelt und passt perfekt zu unseren Wildgerichten.

Klemens Pirafelner verantwortlich für Service und den Weinkeller

Für die Kueche im Gasthaus zur Ennsbruece in Admont verantwortlich

Neuigkeiten.

Lieber nichts versäumen.