Das Tomahawk Steak vom Styria Beef wiegt mindestens 800 Gramm.

Styria Beef

Beim Jagateller handelt es sich um ein Rehragout und Hirschragout

Jaga-Teller

Ein Jäger im Gesaeuse beobachtet Gämsen mit dem Fernglas

Auf der Jagd

Das Wildererpfandl besteht aus Medaillons von Reh, Hirsch und Wildschwein mit einer Preiselbeersauce

Wilderer-Pfandl

 

 

Die Weine aus unseren Weinkarte wurden sorgfältig ausgewählt und es ist für jeden Gast etwas passendes dabei.
 
Klemens Pirafelner verkostet den Gesäuse-Wein im Weinkeller.

Das Steirerschnitzel ist ein frisch aus der Pfanne gebratenes Styria Beef-Schnitzel in Kürbiskernparnade.

Mit Semmelknödel gefüllte Hirschröllchen können im Herbst genossen werden.

Unser roter Gesäuse-Wein ist ein Blauer Zweigelt und passt perfekt zu unseren Wildgerichten.

Frisches Saisongemüse wird kurz in der Pfanne angeröstet.

Medaillons von Reh, Hirsch und Wildschwein werden im Wildererpfandl vereint.

Lammschnitzerl in dreierlei Parande dazu ein passender Weißwein.